abbigliamento per cani

articoli di abbigliamento per cani, accessori, vestiti e gioielli alla moda


  • Home Page

  • Abbigliamento per Cani
    - Accappatoi
    - Canottiere
    - Cappotti
    - Felpe
    - Impermeabili
    - Magliette
    - Magliette Sportive
    - Maglioni
    - Mutande
    - Tute per Cani
    - Vestiti
    - Vestiti da Sposa
    - Vestiti di Carnevale
    - Vestiti di Natale
    - Vestiti per Cani Lunghi

  • Vestiti per Cani Grossa Taglia

  • Accessori per Cani
    - Bandane
    - Ciotole
    - Dispenser e Sacchetti
    - Giubbotti di salvataggio
    - Manichini
    - Paraorecchie per Cani
    - Tappetini Igienici
    - Teli Coprisedili Auto

  • Alimenti e Accessori Gatti
    - Accessori per Gatti
    - Croccantini Matisse Gatto
    - Croccantini Monge Gatto
    - Croccantini N&D Gatto
    - Croccantini Royal Canin Gatto
    - Croccantini Trainer Gatto
    - Crocchette Gatto (Altre Marche)
    - Lettiera per Gatto
    - Umido Gatti

  • Alimenti per Cani
    - Croccantini Exclusion
    - Croccantini Farmina N&D
    - Croccantini Monge
    - Croccantini Royal Canin
    - Croccantini Trainer
    - Crocchette Cani (Altre Marche)
    - Snack per Cani
    - Umido Cani

  • Cucce per Cani
    - Copertine per Cani
    - Cucce Morbide da Interno
    - Cuscini e Materassi per Cani
    - Sacchi Nanna per Chihuahua

  • Giochi per Cani
    - Giochi Masticabili

  • Guinzaglieria
    - Collane
    - Collari
    - Guinzagli
    - Museruole
    - Pettorine per Cani

  • Pulizia e Bellezza del Cane
    - Antiparassitari
    - Cura del Pelo
    - Cura delle Zampe
    - Profumi per Cani
    - Shampoo per Cani

  • Scarpe e Calzini per Cani
    - Calzini
    - Scarpe

  • Trasportini per cani
    - Borse per cani
    - Zainetti per cani

    Vendita al Pubblico e ai Rivenditori.

    Spedizioni in tutta Italia tramite Corriere oppure veniteci a trovare in negozio.
     


  • ModaCani su Facebook



    Link srl Unipersonale
    Partita Iva 07849311001
    Capitale Sociale 15.000 Euro int. vers.
    Iscr. Reg. Impr. Roma: 07849311001

    Sede Legale e Magazzino:
    Via degli Abeti 16, Tor Lupara
    00013 - Fonte Nuova (prov. di Roma)
    Telefono 0690024752

    Indirizzo e-mail: info@modacani.it


    Negozio a Monterotondo:
    EretumPet
    Piazza della Libertà 34
    00015 - Monterotondo (prov. di Roma)
    Telefono e Whatsapp 0643426936


    Vendiamo via Internet dal 2003

    Scarica il nostro Catalogo in PDF



    Privacy Policy
    Trattamento Dati Personali

    Le consegne dei nostri articoli d'abbigliamento ed accessori per cani avvengono su tutto il territorio nazionale tramite Corriere Espresso.

    Il costo di spedizione è di € 7,00 con pagamento in carta di credito o bonifico bancario.

    I tempi di consegna degli ordini dalla ricezione del pagamento sono di circa 2 giorni lavorativi (per i prodotti presenti in magazzino).

    Accettiamo pagamenti in carta di credito (Visa, MasterCard, American Express, PostePay ed altre... ) tramite PayPal (società americana del gruppo Ebay) o a mezzo bonifico bancario.


    Siamo spiacenti, ma non effettuiamo spedizioni in contrassegno per 2 motivi:
  • In passato, alcuni clienti non hanno ritirato la merce e ci siamo visti a dover pagare sia la spedizione di andata, sia quella di ritorno. Volendo puntare su prezzi convenienti, non possiamo sostenere tali spese a vuoto.
  • La spedizione in contrassegno ha un costo aggiuntivo di 5,00 Euro: allo stesso prezzo è possibile acquistare una PostePay, ed utilizzarla come carta prepagata per tutti i vostri ordini via Internet.
  •  




    Siti Partner:
    Cappotti per Chihuahua
    Cappotti per Pinscher
    Cappotti per Yorkshire
    comprare online vestiti per il cane
    vendita cucce per cani abbigliamento cani rivenditori magliette per cani vendita gioielli per cani vendita accessori cani Roma
    vendita online vestiti per cani
    Prodotti nel tuo carrello 
     
     
     

    LA TUA PRIVACY

    Benvenuto sul nostro sito web modacani.it
    Per modacani.it e i negozi fisici ad esso affiliati, la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.
    Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di modacani.it dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di modacani.it e all'utilizzo dei servizi offerti.

    CHI è IL TITOLARE?

    Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato dalla Link srl - Sede legale Via degli Abeti, 16 - Fonte Nuova (RM) P.IVA E C.F 07849311001 - Email: info@modacani.it in qualità di Titolare del trattamento.
    Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta email: info@modacani.it

    QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHÈ?

    I dati personali che Link srl tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su modacani.it . LINK SRL può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
    I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
    concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti sul sito web modacani.it;
    fornirti i servizi di modacani.it;
    consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
    gestire le tue richieste inoltrate via email a info@modacani.it

    Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto. Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
    Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:
    svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
    personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

    CHI TRATTERà I TUOI DATI?

    I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di LINK SRL in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi sul sito modacani.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori (come ad es. spedizione del prodotto,). Questi ultimi sono stati valutati e scelti da LINK SRL per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

    PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

    Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l'acquisto di beni su modacani.it sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni).

    QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

    In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione nonchè, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di LINK SRL che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.
    Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://Www.Garanteprivacy.It/).
    La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

    PRIVACY POLICY

    1. Informazioni generali
    Chi è il Titolare del trattamento?
    LINK SRL - Sede legale Via degli Abeti 16 - 00013 Fonte Nuova (ROMA) P.IVA E C.F 07849311001 - Email: info@modacani.it è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perchè trattare i tuoi dati personali.
    Puoi sempre contattare LINK SRL scrivendo all'indirizzo info@modacani.it o scrivendo all'indirizzo della sede di LINK SRL.

    2. Quali dati personali raccogliamo?
    Le categorie di dati personali che LINK SRL raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su modacani.it, sono le seguenti:
    a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su modacani.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione/spedizione, telefono e dati di pagamento;
    b) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto presso i negozi fisici quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione/spedizione, telefono e dati di pagamento solo nel caso di fatturazione e/o spedizione di un prodotto;
    c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti tramite email: info@modacani.it e /o agli account di posta elettronica di modacani.it per fornirti l'assistenza richiesta;
    c) trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti tramite i nostri canali social
    d) solamente previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
    e) per la registrazione del tuo account su modacani.it o pero gli acquisti su modacani.it raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all'area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l'analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.
    f) raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su modacani.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui server del nostro fornitore di servizi internet . Il Pagamento per gli acquisti online può essere effettuato con bonifico bancario, ricarica postepay, paypal o carta di credito. In questo caso, il gateway di pagamento diretto per completare l'acquisto è POS virtuale di Banca Intesa, si tratta di un sistema crittografato, nello specifico, tutte le transazioni adottano i protocolli crittografici SSL-TLS, la procedura 3D Secure e i codici di sicurezza CVV2.
    g) Ti informiamo che LINK SRL non tratta dati personali relativi ai minori d'età. Se accedi a modacani.it e utilizzi i servizi offerti da LINK SRL dichiari di avere compiuto la maggiore età.
    h) In generale, i fornitori di terze parti da noi utilizzati raccoglieranno, utilizzeranno e divulgheranno le tue informazioni solo nella misura necessaria per consentire loro di eseguire i servizi che ci forniscono.
    Tuttavia, alcuni fornitori di servizi di terze parti, come i gateway di pagamento e altri processori delle transazioni di pagamento, hanno le proprie politiche sulla privacy in relazione alle informazioni che ci viene richiesto di fornire loro per le transazioni relative all'acquisto. Per questi fornitori, ti consigliamo di leggere le loro politiche sulla privacy in modo da poter capire il modo in cui le tue informazioni personali saranno gestite da questi fornitori. In particolare, ricorda che alcuni provider potrebbero trovarsi in o avere strutture che si trovano in una giurisdizione diversa da quella nostra o di noi. Pertanto, se si decide di procedere con una transazione che coinvolge i servizi di un fornitore di servizi di terze parti, le informazioni dell'utente potrebbero essere soggette alle leggi delle giurisdizioni in cui si trova quel fornitore di servizi o le sue strutture.
    Ad esempio, se ci si trova in Canada e la transazione viene elaborata da un gateway di pagamento situato negli Stati Uniti, le informazioni personali utilizzate nel completamento di tale transazione potrebbero essere soggette a divulgazione ai sensi della legislazione degli Stati Uniti, incluso il Patriot Act. Una volta usciti dal sito Web del nostro negozio o reindirizzati a un sito Web o un'applicazione di terze parti, l'utente non è più soggetto alla presente Informativa sulla privacy o ai Termini di servizio del nostro sito Web. Quando fai clic sui link nel nostro negozio, potrebbero allontanarti dal nostro sito. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di altri siti e ti incoraggiamo a leggere le loro dichiarazioni sulla privacy.

    3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?
    LINK SRL raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
    a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su modacani.it o presso i negozi fisici. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l'eventuale gestione del reso.
    b) registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l'inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.
    c) fornitura dei servizi proposti su modacani.it . A tale fine LINK SRL ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
    d) gestione delle richieste inviate a info@modacani.it e /o agli account di posta elettronica di modacani.it per fornirti l'assistenza richiesta il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d'informazioni e richieste d'assistenza.
    e) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
    f) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all'acquisto di un nostro prodotto,..

    In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

    5. Base giuridica del trattamento
    Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

    a) per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte.
    Quando trattiamo i tuoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui sei parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l'esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:
    conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti su modacani.it;
    registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;
    fornitura di servizi offerti su modacani.it;
    gestione delle tue richieste quando scrivi a a info@modacani.it e /o agli account di posta elettronica di modacani.it per fornirti l'assistenza richiesta.
    Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di modacani.it o che modacani.it non potrà gestire le tue richieste;



    b) per dare seguito ad un obbligo legale.
    In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni su modacani.it , il trattamento dei dati dell'Utente avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuto LINK SRL in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto LINK SRL. Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto LINK SRL.

    c) per nostro legittimo interesse.
    Alcuni dei tuoi dati personali in caso di acquisto di prodotti sul sito web modacani.it oppure presso i nostri negozi fisici nel caso di carta di credito o debito, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente.



    d) sulla base del tuo consenso.
    Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui tu ci abbia prestato il tuo consenso espresso, es. newsletter, sms
    Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. Sei libero di fornirci o meno i tuoi dati per tali finalità, ma in mancanza dello stesso non sarà possibile per modacani.it svolgere le attività di marketing o contattarti

    6. Chi tratterà i tuoi dati?
    I tuoi dati personali saranno trattati dal personale interno di LINK SRL specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
    I tuoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da LINK SRL e sotto il suo controllo.
    I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate nell'elaborazione dati, commercialisti
    I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l'accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a LINK SRL di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonchè per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

    7. Trasferimento dati extra-EU Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo "Chi tratterà i tuoi dati?" potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all'Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (Http://Www.Garanteprivacy.It/Home/Provvedimenti-Normativa/Normativa/Normativa-Comunitaria-E-Intenazionale/Trasferimento-Dei-Dati-Verso-Paesi-Terzi#1).
    Il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra LINK SRL e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette "clausole contrattuali standard", anch'esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e LINK SRL (per l'acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle tue richieste.

    8. Per quanto tempo conserviamo i dati?
    Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
    Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.
    I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:
    a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni su modacani.it : fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
    b) dati dell'Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo modacani.it
    c) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
    d) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su modacani.it : questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell'iscrizione al servizio da parte dell'Utente;
    e) dati connessi a richieste degli utenti alla nostra email a info@modacani.it e /o agli account di posta elettronica di modacani.it per fornirti l'assistenza richiesta i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
    f) dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti su modacani.it: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all'esercizio dell'opposizione tramite disiscrizione da parte dell'utente;
    g) dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l'utente non chieda la cessazione dell'attività e comunque entro due anni dall'ultima interazione di qualunque genere ;
    In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

    9. I tuoi diritti
    In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di LINK SRL. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.
    a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
    b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordiamo che sono considerate attività di marketing l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali,, per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
    c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, LINK SRL dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
    d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
    e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi LINK SRL continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l'esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta.
    f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da LINK SRL ("diritto alla portabilità dei dati"). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci
    Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi inviarci comunicazione via email: info@modacani.it oppure scrivendo all'indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.
    Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

    10. Misure di sicurezza
    Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. Ci impegniamo a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

    11. Reclami
    Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
    In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all'indirizzo http://Www.Garanteprivacy.It/.

    12. Modifiche alla presente informativa
    La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
    Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze La versione aggiornata dell'informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

    13. Riferimenti legislativi e link utili
    Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da LINK SRL nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://Www.Garanteprivacy.It/).

    COOKIE POLICY
    Questo sito web è conforme alla normativa sull'uso dei cookie.
    Per fornire in modo efficace i nostri servizi e per abilitare determinate funzionalità, potrebbero essere installati sul tuo dispositivo dei piccoli file di testo che si chiamano "cookie".
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

    COOKIE DI TERZE PARTI
    Nel corso della navigazione sul sito potresti ricevere sul tuo dispositivo anche cookie che integrano funzionalità sviluppate da terzi come le icone e le condivisioni dei contenuti sui social network o l'uso di servizi software di terze parti (come i software che generano le mappe e ulteriori software che offrono dei servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal sito.
    Questo tipo di cookie ricadono sotto diretta e esclusiva responsabilità della stessa terza parte.
    L'Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull'utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori, di seguito elencati.

    Filmati Youtube (Google Inc.)
    Youtube consente l'inserimento di filmati all'interno delle pagine di questo sito; il servizio è fornito da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

    Link srl © 2009
    Moda per Cani: articoli di abbigliamento per cani, accessori, vestiti e gioielli alla moda