abbigliamento per cani

articoli di abbigliamento per cani, accessori, vestiti e gioielli alla moda


  • Home Page

  • Abbigliamento per Cani
    - Accappatoi
    - Canottiere
    - Cappotti
    - Felpe
    - Impermeabili
    - Magliette
    - Magliette Sportive
    - Maglioni
    - Mutande
    - Tute per Cani
    - Vestiti
    - Vestiti da Sposa
    - Vestiti di Carnevale
    - Vestiti di Natale
    - Vestiti per Cani Lunghi

  • Vestiti per Cani Grossa Taglia

  • Accessori per Cani
    - Bandane
    - Ciotole
    - Dispenser e Sacchetti
    - Giubbotti di salvataggio
    - Manichini
    - Paraorecchie per Cani
    - Tappetini Igienici
    - Teli Coprisedili Auto

  • Alimenti per Cani
    - Croccantini Exclusion
    - Croccantini Monge
    - Croccantini Trainer
    - Crocchette Farmina N&D
    - Crocchette Royal Canin
    - Snack per Cani

  • Alimenti per Gatti
    - Croccantini Royal Canin Gatto

  • Cucce per Cani
    - Copertine per Cani
    - Cucce Morbide da Interno
    - Cuscini e Materassi per Cani
    - Sacchi Nanna per Chihuahua

  • Giochi per Cani
    - Giochi Masticabili

  • Guinzaglieria
    - Collane
    - Collari
    - Guinzagli
    - Museruole
    - Pettorine per Cani

  • Pulizia e Bellezza del Cane
    - Antiparassitari
    - Cura del Pelo
    - Cura delle Zampe
    - Lucidante per Cani
    - Profumi per Cani
    - Shampoo per Cani

  • Scarpe e Calzini per Cani
    - Calzini
    - Scarpe

  • Trasportini per cani
    - Borse per cani
    - Zainetti per cani

    Vendita al Pubblico e ai Rivenditori.

    Spedizioni in tutta Italia tramite Corriere oppure veniteci a trovare in negozio.
     

    Negozio ModaCani

    Siamo nel Centro Commerciale DIMA Shopping Bufalotta
    Via della Bufalotta 548, ROMA
    a 5 minuti dal GRA

    ci trovi dal Lunedì al Sabato
    orario continuato dalle 9.00 alle 20.30

    Domenica aperti dalle 9.30 alle 20.30
     


  • ModaCani su Facebook



    Link srl Unipersonale
    Partita Iva 07849311001
    Capitale Sociale 15.000 Euro int. vers.
    Iscr. Reg. Impr. Roma: 07849311001

    Sede Legale e Magazzino:
    Via degli Abeti 16, Tor Lupara
    Comune di Fonte Nuova (prov. di Roma)
    Telefono e Fax 0690024752

    Indirizzo e-mail: info@modacani.it



    Vendiamo via Internet dal 2003

    Scarica il nostro Catalogo in PDF



    Privacy Policy
    Trattamento Dati Personali

    Le consegne dei nostri articoli d'abbigliamento ed accessori per cani avvengono su tutto il territorio nazionale tramite Corriere Espresso.

    Il costo di spedizione è di € 7,00 con pagamento in carta di credito o bonifico bancario.

    I tempi di consegna degli ordini dalla ricezione del pagamento sono di circa 2 giorni lavorativi (per i prodotti presenti in magazzino).

    Accettiamo pagamenti in carta di credito (Visa, MasterCard, American Express, PostePay ed altre... ) tramite PayPal (società americana del gruppo Ebay) o a mezzo bonifico bancario.


    Siamo spiacenti, ma non effettuiamo spedizioni in contrassegno per 2 motivi:
  • In passato, alcuni clienti non hanno ritirato la merce e ci siamo visti a dover pagare sia la spedizione di andata, sia quella di ritorno. Volendo puntare su prezzi convenienti, non possiamo sostenere tali spese a vuoto.
  • La spedizione in contrassegno ha un costo aggiuntivo di 5,00 Euro: allo stesso prezzo è possibile acquistare una PostePay, ed utilizzarla come carta prepagata per tutti i vostri ordini via Internet.
  •  




    Siti Partner:
    Negozio Chihuahua Roma
    Cappotti per Chihuahua
    Cappotti per Pinscher
    Cappotti per Yorkshire
    comprare online vestiti per il cane
    vendita cucce per cani abbigliamento cani rivenditori magliette per cani vendita gioielli per cani vendita accessori cani Roma
    vendita online vestiti per cani
    Prodotti nel tuo carrello 
     

     
     

    LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

    Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di LINK Srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
    https://www.modacani.it
    corrispondente alla pagina iniziale del sito.

    L’informativa è resa solo per il sito di LINK Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

    L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

    IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il “titolare” del loro trattamento è LINK Srl, che ha sede Fonte Nuova (Roma), Via degli Abeti 16.

    LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
    Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

    TIPI DI DATI TRATTATI
    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

    Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    COOKIE POLICY
    Questo sito web è conforme alla normativa sull’uso dei cookie.
    Per fornire in modo efficace i nostri servizi e per abilitare determinate funzionalità, potrebbero essere installati sul tuo dispositivo dei piccoli file di testo che si chiamano "cookie".
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    COOKIE DI TERZE PARTI
    Nel corso della navigazione sul sito potresti ricevere sul tuo dispositivo anche cookie che integrano funzionalità sviluppate da terzi come le icone e le condivisioni dei contenuti sui social network o l’uso di servizi software di terze parti (come i software che generano le mappe e ulteriori software che offrono dei servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal sito.
    Questo tipo di cookie ricadono sotto diretta e esclusiva responsabilità della stessa terza parte.
    L’Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull’utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori, di seguito elencati.

    Filmati Youtube (Google Inc.)
    Youtube consente l'inserimento di filmati all'interno delle pagine di questo sito; il servizio è fornito da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
    I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali al servizio di Posta elettronica e degli eventuali altri servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:
    - per transazioni connesse all’assistenza tecnica, al rinnovo e all’acquisto di prodotti.
    - per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi legali previsti.
    Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

    DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede. Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

    Link srl © 2009
    Moda per Cani: articoli di abbigliamento per cani, accessori, vestiti e gioielli alla moda